Santa Lucia Bakery
BREAD CONCEPT EVOLUTIVO
Il panificio Santa Lucia nasce 25 anni fa nel segno della tradizione culinaria vesuviana. L’attività è incentrata sulla valorizzazione dei lunghi metodi di lavorazione. Dove l’utilizzo della pasta madre, grani italiani, antichi e biologici, ne caratterizzano le produzioni. Sapori unici, profumi e conservabilità.
Oggi diamo vita ad un concetto di Bakery rivolta al passato ma in chiave moderna, ponendo il focus sui nostri Laboratori, che sono il luogo in cui avviene la magia delle nostre creazioni.
Pensate per portare a tavola la qualità migliore unitamente ad un bread concept evolutivo , mantenendo sapori autentici e genuini.
Alla sede storica collocata in aperta campagna che prende il nome di “Agripanificio Santa Lucia”, si affianca quella di “Panificio Urbano” che invece risulta essere la sua collocazione di centro città.
Tutto ciò come a sancire maggiormente il concetto di terra, di tradizione e di legame che la nuova generazione di panificatori si impegna a mantenere con il territorio, pur restando al passo coi tempi.